Gastronomie à l'honneur

La diversité de notre carte


Venez découvrir dans notre restaurant La Commanderie à Temple-sur-Lot notre cuisine traditionnelle. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou bien pour une réservation.

Du mardi au dimanche : 12 h à 14 h
Le vendredi et le samedi : à partir de 19 h

N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou bien pour une réservation.

Menu du terroir*

*Tout changement au menu sera facturé à la carte

35€

Terrine de canard aux pruneaux et à la noisette

OU

Gravelax de saumon maison, salade de lentilles assaisonnées à l'huile de noisette

OU

Œuf mollet bio d'ici, Fricassé de champignons et émulsion de lardons, noisettes torréfiés

OU

Carpaccio de poivrons mariné, roquette et mozzarella

**********

Filet de limande meunière, beurre blanc citronné

OU

Brochette de canard à l'agenaise grillée, beurre persillé à l'ail

OU

Blanquette de veau origine Sud-Ouest à l'ancienne , riz pilaf

OU

Cuisse de canette cuisinée à l'orange

**********

Crème brûlée à la vanille Bourbon

OU

Assiette de la vallé du lot (glace pruneau et pruneau au vin et aux épices)

OU

Tarte tatin, glace à la vanille et chantilly

OU

Trilogie d'agrumes en sorbet (sorbet citron vert, orange et pamplemousse, coulis d'agrume et meringue)

Menu du petit commandeur*

*Maxi 12 ans

12€

Un plat chaud (tagliatelles à la bolognaise ou un steak haché ou filet de poulet pané)

**********

Un dessert (glace ou yaourt)

**********

Un jus de pomme ou un sirop